Salam tout le monde,
Oh oui c'est bien la recette de Jamie Oliver que j'ai testée et je ne le regrette pas car c'est une recette ultra extra maxi moelleuse et fondante que vous devez essayer !!!
Mais avant de vous donner la recette je tenais à remercier toutes celles qui m'ont laissé un message à mon dernier article ou qui m'ont envoyé un mail pour marquer leur intêret pour mon affaire LGN dont j'ai brièvement parlé dans mon article précédent.
J'ai envoyé les documentations à toutes celles qui l'ont demandé et pour les autres qui souhaiteraient découvrir ma superbe affaire en tourisme que je dévelloppe depuis quelques semaines et qui m'a déjà permise d'avoir une grande équipe et de bons revenus en un mois et le tout de chez moi et à mon propre compte je vous invte à suivre la conférence officielle de LGN ce soir à 21h (heure de paris) sur le lien suivant http://www.hotconference.com/conference,76384348, il vous suffira de vous connecter ainsi "INV+nawal0107+ votre prénom et nom" Alors à vous l'indépendance financière du confort de chez vous!
Passons maintenant à la recette de ces merveilleux panecakes!
Pour 4 personnes
- 3 œufs
- 115 g de farine
- 1 CC de levure chimique
- 140 ml de lait 1/2 écrémé
- 1 pincée de sel
Préparation
Séparez
les jaunes des blancs d'œufs. Ajoutez aux jaunes, la farine, le lait et la levure. Mélangez bien. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel. Incorporez les blancs en neige à la pâte.
Faites chauffer une poêle antiadhésive et faites cuire chaque pan cake quelques minutes de chaque côté.
Dégustez bien chaud avec ce que vous préférez ! Sirop d’érable, miel, chocolat, confiture … C’est un pur délice à vous de l’essayer!
A très vite pour d'autres gourmandises ...