Salam tout le monde
Alors ceux qui ne connaissent pas cette petite gourmandise croquante et savoureuse je vous invite à la réaliser et à vous régaler !
Ingrédients
3 oeufs
1 grand verre (à eau) de sucre
1/2 grand verre d'huile
1 grand verre d'amandes
1 grand verre de raisins secs
1/2 petit verre (à thé) de graines de sésame
1 cs d'anis
1 sachet de levure
500g de farine
pour la déco
1/2 cc de nescafé
1 jaune d'oeuf
Préparation
Mélanger les oeufs, le sucre puis l'huile et rajouter les fruits secs avant de rajouter la farine et la levure.
Former 6 batons les badigeonner du mélange oeuf et nescafé.
Faire cuire 15mn a 180°, retirer du four et couvrir d'une serviette humide.
Laisser 2 heures puis découper à l'aide d'un couteau aiguisé et replacer sur les plaques.
Remettre les fekkasses au four 15 min jusqu'à obtetion d'une belle couleur dorée.
Laisser refroidir et régalez vous.