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  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
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Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


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16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 23:57

Salam à tous

 

Hier j'ai reçu une amie durant l'après midi et j'ai voulu préparer une bonne gourmandise et ce cake me tentait bien depuis des mois et je n'avais pas encore eu l'occasion de le tester, et bien c'est une vraie tuerie!

 

Très facile et rapide à faire et le résultat TOP !

 

014.jpg-1-copie-1.jpg

 

Alors n'hésitez pas et pour ceux qui n'aiment pas trop le speculoos sachez qu'on ne sent pas trop le goût surtout des couches à l'intérieur, le speculoos joue surtout sur la texture qui est fondante à tomber!

 

Je vous laisse avec la recette hyper simple de ce délice

 

Ingrédients

200g de chocolat noir

125g de beurre

3 oeufs

150g de sucre

1 sachet de vanille

60g de farine

1cc de levure chimique

1cc de nescafé (café soluble)

1 paquet de seculoos

 

Préparation

Faire fondre le beurre avec le chocolat et rajouter le café soluble.

Mousser les oeufs avec le sucre et la vanille, rajouter le mélange beurre et choco puis mélanger, rajouter la farine et la levure puis mélanger.

Beurrer et chemiser un moule à cake puis verser une petite couche de pâte, déposer une couche de biscuits speculoos, recouvrir d'une couche de pâte puis une autre couche de speculoos et enfin le restant de pâte. Finir par une fine couche de biscuits speculoos hachés.

 

003.jpg-1.jpg

006.jpg-1.jpg 

Cuire dans un four préchauffé à 180° durant 35 à 40min.

 

009 1

 

Laisser refroidir puis déguster avec modération hhh

 

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 014 1-copie-1

Bonne et douce nouit ...

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Published by Omochakir - dans M. Patisseries
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commentaires

Tamoucha 29/10/2011 06:29


Nickel ! Grand succès auprès de mes invités...Merci pour cette Recette qui rentre sans hésitation dans le livre de mes recettes préférées.


Omochakir 01/11/2011 17:12



Ah j'en suis ravie!



Tamoucha 28/10/2011 16:03


1ère tentative en cours mais rien que la vue du cake dans le four fait saliver toute la famille...verdict ce soir !


Omochakir 28/10/2011 17:01



J'espère que pour celui-ci le démoulage sera bon!



Cocopassions 17/10/2011 19:08



C'est marrant : tes billets commencent (presque) toujours par "j'ai reçu une amie" ;o)


 


Si c'est une tuerie, je testerai pour mes fans de tuerie


 


Belle semaine



recettesdesorawel 17/10/2011 14:25



ohlala tu m etonne que ce soit une tuerie!! je la met de coté!!!



axoulle 17/10/2011 13:24



qu'elle belle idée ce cake je suis fan bravo 



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