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Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


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26 septembre 2014 5 26 /09 /septembre /2014 08:36

 

Bonjour,

Et voici ma troisième  version de Mhancha que j'avoue être une invention personnelle! A vrai dire j'avais vue une recette de Briouats à la noix de coco qui m'a beaucoup plue alors j'ai décidé de la faire à ma façon en Mhancha!

J'étais certaine qu'elle allait être un pur délice et je le confirme ...
Donc après ma Mhancha aux amandes, puis ma Mhancha aux dattes Voici ma Mhancha à la noix de coco !
  

0181-copie-3.jpg
Ingrédients

150 g de noix de coco râpée
2 œufs
75 g d'amandes en poudre
75 g de sucre
8 feuilles de pâte filo (grande dimension)+ du beurre fondu
(ou alors des feuilles de pastilla)

Pour la déco
1 jaune d'oeuf
un peu de noix de coco râpée
un peu de miel


Préparation

Battre les œufs à l'aide d'une fourchette, les rajouter progressivement au mélange du sucre, poudre d'amandes puis noix de coco. Malaxer bien puis former de longs bâtons.
Badigeonner les feuilles de pâte filo avec le beurre fondu puis enrouler le bâton de pâte dans la feuille. (1 à 2 feuilles par bâton selon votre choix).
Badigeonner la surface avec du jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
Mettre les bâtons sur une plaque garnie d'un papier sulfurisé (ou beurrée), cuire 15 min au four jusqu'à coloration dorée.
Arroser de miel tiède avant de les couper en petits morceaux et les saupoudrer de noix de coco râpée puis les  présenter dans de petites caissettes allongées de papier.

Régalez vous !

 

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commentaires

T
Miam^^ merci pour cette recette
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Z
<br /> Bonjour<br /> <br /> <br /> Merci Nawal pour cette recette, elle vient vraiment au bon moment car j'ai des invités la semaine prochaine et je cherchais quelque chose de simple et BON. <br />
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N
<br /> bonjour, <br /> <br /> <br /> j'adore ton blog et depuis que je t'ai eu ds mes contacts facebook je ne me lasse pas de voir tes recettes j'en ai mm essayé une et c'est tres bon .<br /> <br /> <br /> seulement je voulais essayer les baklawas mais j'ai pas compris les feuilles de filo je peux les trouver où?merci d'avance<br />
Répondre
F
ton blog est génial. juste une question combien de temps peu tu conserver les mhancha.merci
Répondre
O
bonjour! tes recettes sont toujours aussi bonne c'est un plaisir de venir a ton cite en plus je suis en régime et c'est très difficile de voire tout c'est merveilles
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