Salam à tous
Samedi dernier j'ai donné un cours de "Couscous Tfaya" le fameux couscous sucré salé très apprécié de notre cuisine marocaine.
Ce fût un nouveau moment de partage et de convivialité, toujours un plaisir que de montrer les techniques et astuces pour bien réussir nos bons plats traditionnels mais d'une façon plus astutieuse et rapide!
Et quel bonheur quand une ou un des participants me disent après qu'ils ont essayé ma recette et que ce fût une grande réussite! Que du bonheur ...
Alors voici quelques photos de ce que les participants ont pu dégusté pendant le cours, le plat de couscous fini et un petit dessert pour bien finir.
Durant le cours je leur ai servi du café et thé à la menthe avec des petites bouchées aux amandes orange et chocolat (recette à venir!)
Ainsi que du zaalouk d'aubergine avec des toasts, ils ont adoré!
Et voici notre couscous
Et voici le dessert des verrines bavarois fromage blanc au citron vert coulis de mangue et chantilly vanillée
Je suis très contente de voir qu'avec mes recettes j'arrive à transmettre un peu de notre bonne cuisine marocaine notre culture ...
Et c'est ça la cuisine une richesse un partage et bien plus encore !
Bonne nuit à tous
Et si vous voulez tester cette recette la voici juste ici sauf que là je l'ai fais au poulet.
Bon couscous !