Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
  • La Cuisine d'Omo_Chakir
  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
  • Contact

Recherche

Traduction

Archives

Compteurs

 

 

 

 


Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

25 juillet 2010 7 25 /07 /juillet /2010 17:48

Bonjour,

Me revoici comme promis pour vous poster la recette de ces tagliatelles que vous avez été nombreuses à me demander.

J'avoue que j'ai eu l'idée à la dernière minute, j'avais 5 blancs d'oeufs dont je ne savais que faire, je pensais plus à un dessert au départ mais quand j'ai vu que pour le déjeuner j'avais de bons scampi marinés et rien pour les accompagner, et comme d'habitude je les accompagne de riz basmati ou de nouilles je me suis dis et si je faisais de fausses tagliatelles avec !

 

Alors voici la démarche entreprise!

Ingrédients
5 blancs d'oeuf
1 oeuf
2 cs de lait écrémé en poudre (en phase de croisière vous pouvez remplacer par de la maïzena)
sel poivre

 

Préparation
Bien mélanger le tout et essayer de cuire des crêpes très très fines (le plus possible) dans une poêle antiadhésive, c'est là la difficulté de la préparation c'est d'avoir la main rapide en versant la pâte assez liquide et de répartir en un tour de main la pâte sur toute la surface de la poêle!

Cuire des deux cotés.

52

51

Rouler chaque crêpe et couper avec des ciseaux des tagliatelles de 5mm.

50

49

 

Et voici vos tagliatelles sont prêtes!

Cette quantité était un peu juste pour nous trois servie en accompagnement donc plus pour deux personnes.

 

Pour mon mari et moi c'était un plat de scampi marinés sautés et ces tagliatelles


44

43

45
 

Et pour ma soeur qui ne mange pas de poisson un steak de boeuf haché au tagliatelles.

48

46

47

 

Bon c'est clair ça n'a pas du tout le goût des tagliatelles mais ça donne un effet spécial quand on en a dans son assiette! et ces bons en plus et hyper proteiné tout ce qu'il nous faut pour notre régime!

Je vais essayer de revenir pour poster la recette du Porridge que plusieurs personnes m'ont demandé donc à tout à l'heure.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Omochakir - dans 6.Recettes Dukan
commenter cet article

commentaires

lila 26/06/2011 22:41



Sa à l'air délicieux. Mais comment tu fais pour que tes crevettes soit juteuse ainsi que la kefta. Moi je grille tous sans huile. Merci encore pour tous le temps que tu passe pour vous faire
profiter de ton talent



bouchra 26/07/2010 22:55



vraiment très appétissant bisous



Omochakir 27/07/2010 19:42



Ravie que ça te plaise bouchra



absani 25/07/2010 19:06



Wow quelle inventivité! bravo pour l'originalité!!!



Omochakir 25/07/2010 20:08



Merci ma chère!



Suivez mes actualités ...

Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

C juste ici à gauche ! Alors bonne visite gourmande !

Cours de Cuisine Marocaine

 

Couscous 2

 

Venez déouvrir les Secrets 

&

Délices de la Cuisine Marocaine

le programme par ici

 

L'Aloe Vera pour tous