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  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
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  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
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Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


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12 mars 2011 6 12 /03 /mars /2011 20:11

Salam tout le monde

 

J'espère que vous allez tous très bien

Voilà je voulais vous donner le nom de la personne qui s'est inscrite à la 400ème place à ma newsletter et donc remporte un superbe cadeau.

Le nom que j'ai est "waflid" donc si vous vous reconnaissez je vous invite à m'envoyer un mail avec vos coordonnés pour vous envoyer votre cadeau.

 

Et pour les coeurs fondants j'ai tout simplement préparé ma recette adoptée depuis bien longtemps déjà et testée par de nombreuses lectrices qui l'ont à leur tour adopté!

http://omochakir.over-blog.com/article-33059771.html

Je vous mets un copier coller de la recette

moelleux choco coeur

 

Ingrédients

200 g de chocolat pâtissier

150 g de beurre

150 g de sucre en poudre

50 g de farine

3 œufs


Préparation

1. Pour réussir le  fondant au chocolat, il faut sortir le beurre du frigo pour qu'il soit bien mou.

2. Faites fondre le chocolat à feu doux  dans une casserole au bain marie (ou au micro onde)

3. Battez le beurre préalablement ramolli avec le sucre. Le secret est dans le mélange parfait, plus vous les travaillez plus vous obtiendrez un résultat léger et onctueux.

4. Ajoutez ensuite les œufs un à un en mettant la farine entre chaque œuf. Lorsque vous ajoutez les œufs, il est important de bien mélanger entre chaque œuf et  après chaque ajout de farine pour obtenir un mélange léger et homogène.

5. Après vous ajoutez le chocolat fondu et mélangez  de nouveau longuement pour obtenir un mélange bien homogène.





6. Beurrez  votre moule et versez-y la pâte.

7. Préchauffez le  four préalablement à 150°C puis faites  cuire le gâteau  pendant 25 à 30 minutes.
  

8. Après cuisson, sortez-le du four et laissez le refroidir. 

Ce jour là je n'ai fais que les 2/3 de la recette avec 2 oeufs ce qui a donné les 6 coeurs
Un pur régal! 
 

moelleux choco coeur4

moelleux choco coeur3

moelleux choco coeur2

Si vous aimez le chocolat cette recette vous fera craquer


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Published by Omochakir - dans M. Patisseries
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commentaires

Leila 24/03/2011 10:57



coucou, ca fait du bien de te relire !!! j'allais presque chercher d'autres blogs culinaires pour te remplacer . Ewa mat
d3atlich 3lina .... reviens nous vite. Bizzz. Leila



guide de l'épargne 22/03/2011 14:48



merci pour la recette!



coco 16/03/2011 09:37



hummmmmmm moi aussi je veux  un tit coeur! lol bizz coco



bouchra 13/03/2011 21:08



un délice ma chère et bravo pour le gagnant bizzz



absani 13/03/2011 09:13



Mmmmmmmm trop trop bons tes petits coeurs! justement j'ai fais un moelleux au chocolat ce matin, en gros c'est la même recette, je confirme c'est troooop bon!



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