Bonsoir,
Comment ça va? Comme promis je viens vous poster encore une fois une recette, celle du Porridge aux sons, un pur délice !
Depuis mon enfance j'ai toujours adoré dégusté le riz au lait et de la même manière du blé cassé au lait, de la vermicelle au lait et voici que je retrouve cette saveur et ce délice en préparant mes sons au lait!
J'ai trouvé cette recette sur le site de Dukanaute
Ingrédients
200 ml de lait écrémé
1 cc d'arôme vanille,
2 cs de son d'avoine
1 cs de son de blé
édulcorant à votre goût
Préparation
Faites chauffer dans une casserole le lait avec la vanille.
Lorsqu'il est chaud, ajoutez le son d'avoine, le son de blé et l'édulcorant, baissez le feu et mélanger jusqu'à obtention
d'une bouillie un peu épaisse.
Recette délicieuse et rassasiante.
Vous pouvez préparer cette recette la veille, pour le laisser gonfler, et le déguster bien frais le matin.
J'ai essayé la même recette mais cette fois en faisant la cuisson au micro-ondes car franchement je déteste le lait qui
colle au fond des casseroles! c'est d'ailleurs pour ça que j'ai acheté le premier jour mon micro-ondes!
J'ai fais cuire 6 min à 750W en remuant toutes les deux minutes et le lendemain matin c'était un régal! Avant de servir j'ai
rajouté un peu de cannelle. J'aurai préféré en mettre à la préparation mais ma soeur n'aime pas alors j'ai fais sans mais si vous aimez n'hésitez pas!
Cette deuxième préparation est restée plus crémeuse et j'adooooooore...
J'aurai bien voulu un petit bol là tout de suite mais pas droit!
Eh oui j'ai déjà pris ma dose de sons avec mon superbe Hamburger de midi.
Voilà j'espère que cette recette vous donnera envie et que vous l'essayerez car c'est vraiment trop bon.