Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
  • La Cuisine d'Omo_Chakir
  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
  • Contact

Recherche

Traduction

Archives

Compteurs

 

 

 

 


Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 21:24

Salam tout le monde

 

Comment ça va?

 

Je viens ce soir vous poster un délice que j'ai préparé le week-end dernier sur un coup de tête hhh et ce fût une pure merveille!

 

cheesecake--4-.jpg-1.jpg

 

Sans plus tarder je vous laisse avec la recette !

 

Ingrédients

500 g de mascarpone
10 cl de lait 
4 œufs moyens (ou 3 gros)
100 g de sucre

5 cs de noix de coco râpée

 

Préparation

Fouettez le mascarpone afin de le rendre onctueux puis incorporez lui les œufs un à un en fouettant. Rajoutez ensuite le lait et le sucre puis enfin la noix de coco. Versez la préparation dans un moule beurré et cuire au four préchauffé à 160° durant 1h.

Vérifiez la cuisson avec un couteau.

 

cheesecake--2-.jpg-1.jpg

 

Laissez refroidir dans le moule puis démoulez et dégustez bessaha orraha ...

J'ai rajouter un peu de confiture de fraise au milieu dans le petit creux en coeur pour faire plus joli et c aussi bon!

Si vous n'aimez pas la noix de coco vous pouvez ne pas en mettre et rajouter du jus de citron pour un bon cheesecake mascarpone citron! 

 

cheesecake--5-.jpg-1.jpg

cheesecake--3-.jpg-1.jpg

cheesecake.jpg-1.jpg 

Je vous souhaite une bonne soirée

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Omochakir - dans M. Patisseries
commenter cet article

commentaires

Touria 06/03/2013 12:27


Salam, j'ai essayé le cheescake, tout simplement très bon. Le seul "hic" est que la


face inférieure du gâteau (qui correspond à la face sur laquelle vs avez mis confiture) est


fort fort humide. Pourriez-vous me dire à quoi cela pourrait être dû? Mon moule est un moule


antiadhésif, j'ai beurré et fariné.Merci à vous.

Tamoucha 28/10/2011 16:21


Je viens de me louper en demoulant...je suis déçue car c super bon mais là le mien est super moche :-S


Omochakir 28/10/2011 17:00



Aye c bien dommage! Il faut laisser le gâteau refroidir complétement pour assurer un démoulage sans soucis et aussi avoir un moule antiadésif Mais si c super bon c déjà une bonne chose!



OumZakino 13/10/2011 19:08



salam alayki


wahouu tres jolie machaAllah!!!


boussa



barbara 07/10/2011 21:39



haaaaaaaaaaaa le voila ton cheesecake, miaaaaaaaaaam !!! ceci dit tes petits gateaux étaient extra, j'ai bien aimé les tressés je me suis retenue sinon j'en mangeais la moitié du plat !!! merci
pour ton accueil, j'aurais bien envie de revenir pour le plaisir un prochain matin


bisous !



Omochakir 07/10/2011 21:48



Merci ma chère! cela m'a fait plaisir aussi et tu reviens quand tu veux! on se fixera un rdv bientôt! bisous



Cupcakes en folie et autres douceurs 06/10/2011 18:38



Magnifique!!!



Omochakir 08/10/2011 00:50



Merciiiiiiiiiii



Suivez mes actualités ...

Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

C juste ici à gauche ! Alors bonne visite gourmande !

Cours de Cuisine Marocaine

 

Couscous 2

 

Venez déouvrir les Secrets 

&

Délices de la Cuisine Marocaine

le programme par ici

 

L'Aloe Vera pour tous