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  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
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  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
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Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


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28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 21:39

Salam les amis

 

J'espère que vous profitez de ces belles journées ensolleillées cela ne va pas durer!

Début de Juillet j'avais préparé un succulent Browni au chocolat et noix de cajou, j'avais promis de poster la recette mais après les vacances au Maroc, le Ramadan puis la rentrée scolaire j'avais complétement oublié! Jusqu'à ce que une de mes fidèles lectrices me demande de bien vouloir poster la recette comme promis !

 

Je tiens à m'excuser pour cet oubli, ceux et celles qui ont un blog culinaire savent ce que c'est que de le tenir à jour, et quand on a des enfants en bas âge qui ne savent pas encore tout faire seuls et bien ce n'est pas du tout évident! c'est pourquoi j'ai un peu abondonné mon blog mais sans vous oublier!

 

Mais je tiens à tenir ma promesse et j'ai cherché dans mes notes la recette que j'ai finalement retrouvée et que je partage sans plus tarder avec vous.

 

Si vous aimez le chocolat et bien essayez vite cette recette elle est à tomber!

 

Brownies-aux-noix-de-cajou.jpg 

Ingrédients :

250 g de chocolat noir pâtissier
120 g de sucre en poudre
150 g de beurre salé
60 g de farine tamisée
3 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1 grosse poignée de noix de cajou (ou pékan ou autre selon votre envie!)

 

Préparation :
Faites fondre le chocolat avec le beurre et mélangez.

Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les oeufs, incorporez le sucre en poudre, la farine tamisée et la vanille. Mélangez bien pour éviter les grumeaux puis incorporez le mélange chocolat/beurre.
Rajouter les noix de cajou et mélangez.
Beurrez un moule carré et versez la préparation.
Placez au four et faites cuire pendant 25 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche et le dessus du brownie former une "peau" feuilletée. Laissez reposer 5 minutes dans le four éteint.

 

C'est une tuerie alors à vous de tester et régalez vous !

 

Brownies-aux-noix-de-cajou-3-copie-1.jpg

 

Brownies-aux-noix-de-cajou-2-copie-1.jpg

 

Je vous souhaite une bonne fin de soirée

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Published by Omochakir - dans L. Desserts
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commentaires

rubiss 30/09/2011 11:01



Salam ,


Barakallaoufiki d'avoir posté la recette . J'étais contente ce matin en visitant ton blog et de voir que la recette était là ! Merci!!!


Bon vendredi


Bises



hinde 29/09/2011 22:23


salem oum chakir superbes toutes tes recettes mashallah j essaierai tres vite ce brownies mais avant j aimerais bien refaire les fameuses pattes de chat je n arrive pas du tout a retrouver cette
recettes dans toutes tes rubriques pourtant je lai trouvee une fois ces pattes de chat etaient trop succullentes elles fondaient en bouche merci de re poster la recette ourti barakallahoufik


Omochakir 29/09/2011 22:25



Oh excuses moi oukhti! tu me l'avais demandé mais j'ai oublié de répondre.


Je vais essayer de te retrouver la recette promis!


Et voilà la recette est postée et tu peux la refaire et te régaler!



Oum Yacine 29/09/2011 21:54



Bonsoir , cette version me plaît noter et a essayer .a bientôt merci bis



Omochakir 29/09/2011 22:07



Merci j'attend ton appréciation après l'essai!



barbara 29/09/2011 20:34



étonnant, les noix de cajou pour moi c'est toujours en salé dans un plat chinois, ou alors pour préparer moi même du lait végétal ...


bisous !!



Omochakir 29/09/2011 20:38



Oui j'en mets aussi dans les plats asiatiques ou salades exotiques, mais là ce sont des noix de cajou non salés lol


bisous



LadyMilonguera 29/09/2011 11:33



J'en ai l'eau à la bouche !



Omochakir 29/09/2011 20:05



hhhh merci



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