Voici une bonne entrée qu'on peut servir aussi comme plat avec pleins de crudités en été, c'est un régal.
Ingredient
300 g de blancs de poulet
2 petites courgettes
1 oeuf
3 cs de farine de pois chiche
1 cc de coriandre moulue
1/2 cc de gingembre en poudre
Sel
Huile
Préparation
Coupez les blancs
de poulet en fines lanières.
Lavez les courgettes et râpez-les.
Mélangez les deux ingrédients, avant d'ajouter le reste des ingrédients, il est nécessaire qu'une bonne répartition soit faite entre le poulet et les courgettes.
Cassez un oeuf et mélangez. Ajoutez une à une les cuillère de farine de pois chiche et bien mélanger.
Incorporez la coriandre moulue, le gingembre en poudre et le sel.
Laissez reposer au frigo 20 à 30 minutes.
Faites chauffer dans une poêle de l'huile.
A l'aide d'une petite cuillère, faites des boulettes de la taille de votre choix. Faites les dorer des deux côtés avant de les poser sur une feuille de papier absorbant.
servez sur de la salade et bonne appétit
Je me répéterai si je vous disez que vous pouvez varier cette recette en mettant à la place des courgettes des carottes rapées, des jeunes oignons....