Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
  • La Cuisine d'Omo_Chakir
  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
  • Contact

Recherche

Traduction

Archives

Compteurs

 

 

 

 


Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

12 septembre 2006 2 12 /09 /septembre /2006 10:57

Bonjour tout le monde,

Voici une délicieuse entrée bien de chez nous que ma mère nous a concocté un jour avec d'autres bonnes choses que je vous mettrai par la suite, c'est une entrée que j'aime beaucoup préparer aussi et je vous la recommande vivement !


casa_015_copie


Ingrédients

4 cervelles de mouton
4 gousses d’ail
1c. à café de piment doux
½ c. à café de sel
1c. à café de coriandre hachée
2 tomates
1 verre à thé d’huile
1c. à soupe de cumin

  

casa_016_copie

  

Préparation

Mettez les cervelles dans de l’eau tiède pour enlever la peau facilement.

Versez de l’huile dans une marmite, mettez le sel, l’ail écrasé, le piment doux, la coriandre hachée et les tomates coupées en petits morceaux et portez sur un feu doux.
A ce moment, égouttez les cervelles et mettez-les dans la marmite pendant 20mn environ puis rajoutez le cumin.

Une fois la sauce bien onctueuse servez dans de petites assiettes et bessaha orraha.

 

Merci maman chèrie pour tout...

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Sylvie 31/12/2006 19:38

quel delice...je pense qu'il faut goûter avant de juger. bravo 1000 fois

Miss cricri 13/09/2006 09:10

je comprend que vous soyez surpris, mais chez nous c'est un des plats traditionnels appréciés et bien coûteux en plus !et pour moi que l'on mange le foie, le rognon ou la cervelle c'est pareil non ? en plus les abats sont très bons pour la santé !Enfin chacun son goût mais je me dis comme on accepte l'idée de manger des sushi avec du poisson cru, et des tartares de viande crue !!! alors pourquoi pas ça ?en tout cas moi j'adore ...

salwa 12/09/2006 23:18

de la cervelle , non je n'oserai pas , je peux pas :))

MlleGudule-Anne 12/09/2006 15:02

bravo, quel courage de présenter des abats !

Papilles&Pupille 12/09/2006 14:07

heuhhhhhh, je passe ;)

Suivez mes actualités ...

Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

C juste ici à gauche ! Alors bonne visite gourmande !

Cours de Cuisine Marocaine

 

Couscous 2

 

Venez déouvrir les Secrets 

&

Délices de la Cuisine Marocaine

le programme par ici

 

L'Aloe Vera pour tous