Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
  • La Cuisine d'Omo_Chakir
  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
  • Contact

Recherche

Traduction

Archives

Compteurs

 

 

 

 


Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

25 janvier 2007 4 25 /01 /janvier /2007 22:45

Bonsoir,

Oullaaa comme il commence à faire froid ! Bon il n'a pas neigé comme chez la plupart d'entre vous mais bon, on est au négatif quand même ! Un peu tardif ce froid non ?

Malgré ça j'ai eu envie hier de manger très frais, sans cuisson sans sauces ... En plus j'étais absente la matinée (Analyses de sang pour contrôle ...) et donc pas assez de temps pour préparer un repas plus élaboré avant l'arrivée de Chakir et mon mari. J'ai fais donc vite fait des courses au supermarché et là je n'ai voulu prendre que du poisson, je ne veux plus de viande pour quelques jours (allah yasmahli).

Alors voici ce que j'ai choisi et comment je l'ai servis pour un déjeuner délicieusement frais et équilibré !

D_jeuner_fra_cheur_en_plein_hiver_copie__3_

Du bon thon fumé ! c'est la premier fois que j'en voies et que j'en achète ! et j'ai beaucoup aimé ...

D_jeuner_fra_cheur_en_plein_hiver_copie__2_

Puis des crevettes roses

D_jeuner_fra_cheur_en_plein_hiver_copie__1_

Et enfin des Harengs ou des maatjes «Hollandais Nouveaux»

Pour plus de renseignements sur ce merveilleux petit poisson regardez ici

D_jeuner_fra_cheur_en_plein_hiver_copie

Le tout dressé sur un mélange de salade et garnis de fromage de chèvre, tomate, concombre et olives.

Sur une tranche grillée de pain aux céréales miam miam que c'est bon !

D_jeuner_fra_cheur_en_plein_hiver_copie__4_

Ça fait du bien de temps en temps de faire des plats rapides et bons comme ça !

Mais pour le soir un velouté de légumes qui réchauffe bien ..

Partager cet article

Repost 0
Published by Omo_chakir - dans H4. Poissons Exquis
commenter cet article

commentaires

awoz 26/01/2007 00:30

Moi je connais le hareng, on en mange aussi en Pologne...c'est bien bon dans l'huile et des oignons (c,est de cette façon que je les préfère).Mais ta tartine a l'air délicieuse...

Suivez mes actualités ...

Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

C juste ici à gauche ! Alors bonne visite gourmande !

Cours de Cuisine Marocaine

 

Couscous 2

 

Venez déouvrir les Secrets 

&

Délices de la Cuisine Marocaine

le programme par ici

 

L'Aloe Vera pour tous