Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
  • La Cuisine d'Omo_Chakir
  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
  • Contact

Recherche

Traduction

Archives

Compteurs

 

 

 

 


Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

25 janvier 2007 4 25 /01 /janvier /2007 23:17

Re bonsoir,

Et bien pour aujourd'hui aussi ce fût du poisson et entre nous demain aussi, non je rigole pas 3 jours de suite quand même ! Quoique j'adore les poissons ... Mais j'aime avoir une nourriture extra diversifiée,  alors !

Mais je vous mets juste deux photos car je suis Kao et je vous promets de vous mettre la recette demain inchaallah !

Brochettes_de_saumon_en_bonne_compagnie____4__copie

Des brochettes de saumon mais avec quoi ? je vous laisse deviner! Un Zaalouk à quoi ???

Zaalouk_de_poivrons_et_choufleur__3__copie

Mhhhh que c'est bon et subtilement épicé ...

Bon une dernière photo rien que pour vous !

Brochettes_de_saumon_en_bonne_compagnie____7__copie

Bonne nuit mes amis ...

Partager cet article

Repost 0
Published by Omo_chakir - dans H4. Poissons Exquis
commenter cet article

commentaires

omo_chakir 27/01/2007 18:27

Chère omosalma,Encore une fois je vous dis mes chères je ne quitte pas mon blog ni ma passion, c'est juste le site de CM que je quitte pour des raisons que j'ai expliqué sur le site.Toutefois vous êtes les bienvenues sur mon blog pour continuer à voir mes réalisations.Vous n'êtes pas obligées de passer par le site CM pour accéder à mon blog alors venez je suis et resterai toujours là pour partager ma passion avec vous tous...

salwa 27/01/2007 18:17

jarrive pas a croire que tu vas plus ensoleiller ce site qui as vraiment grandi et progresse acause de toi.moi de la norvege jen parle a tt femmes et speciallement je parle de toi de tes creations de ton talent ,et crois moi tu as fait naitre au fond de moi un pousse pour +creer .a chaque fois que jai la paresse ou bien quand jarrive pas a reussir kelke chose je pense atoi et a tes superbes belles chose.je ne comprends vraiment pas la cause ki ta pousser a prendre une decision parreil.dis moi stp pk

omo_chakir 26/01/2007 14:31

Merci leonine19, oui c'est bon le poisson en plus le plus gras des poissons est plus maigre que la plus maigre des viandes alors !!!

leonine19 26/01/2007 11:21

hmm elle est superbe ton assiette, moi aussi j'adore le poisson et je peux en manger tous les jours.

J'essayerai de t'envoyer une ou deux recettes de poulet de fêtes par mail. 26/01/2007 10:33

Dalie tes paroles me touchent...J'essayerai de t'envoyer une ou deux recettes de poulet de fêtes par mail.Pour l'huile d'argan moi je la trouve trop bonne! peut être que ton mari a eu la malchance de goûter un jour une de mauvaise qualité! ou alors c'est une question de goût !!! Pour les épices, ah moi j'adore les épices, est quand un plat est bien épicé ça ne veut pas dire qu'il est fort, piquant ou hot ! non sauf que dans la cuisine marocaine on a des mélanges d'épices qui se marient bien avec un certain dosages et qui corespondent à telle ou telle recette ! En plus de cela j'adore découvrir d'autres épices étranères et en découvrir les saveurs, comme le colombo, le tondori, le garamassala, le curry madras ...

Suivez mes actualités ...

Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

C juste ici à gauche ! Alors bonne visite gourmande !

Cours de Cuisine Marocaine

 

Couscous 2

 

Venez déouvrir les Secrets 

&

Délices de la Cuisine Marocaine

le programme par ici

 

L'Aloe Vera pour tous