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Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


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4 janvier 2006 3 04 /01 /janvier /2006 21:13

Bonsoir tout le monde,

voici un délice que j'ai préparé pour le dîner aujourd'hui

D'habitude je prépare mes cannelloni farcis à la viande hachée mais cette fois ci je me suis fiée à la recette sur le paquet de mes pâtes "de marque Barilla"

En voici la recette
saucisse_et_gratin_copy
Ingrédients:
12 Cannellonis Barilla
700 ml de lait
500 g de ricotta
150 g de parmesan râpé
150 g de gorgonzola
150 g d'épinards frais
100 g de peconino rapé
80 g cerneaux de noix broyés
50 g d'amandes broyées
40 g de beurre
30 g de farine
30 g d'huile d'olive extra vierge

Préparation
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez y petit à petit la farine et le lait que vous aurez fait bouillir à l'avance.
Mélangez le tout avec un fouet en essayant d'éviter la formation de grumeaux.
Gardez la moitiée du parmesan, incorporez le reste ainsi que le gorgonzola et le peconino au mélange puis faites fondre au bain-marie.
Salez et poivrez. Faites revenir à part les épinards hachés dans l'huile d'olive pendant 3 min. Mélangez la ricotta avec la moitiée du parmesan, les épinards, les noix et les amandes broyées. Farcissez enfin les cannellonis avec ce mélange d'épinards et de ricotta. Couvrez le fond d'un plat en pyrex avec la moitié de la créme aux fromages et mettez y les cannellonis. Couvrez avec la sauce restante. Faire cuire pendant 40 min dans un four préchauffé à 180°.
moi j'ai rajouter des mergezs grillées pour compléter le plat. 

j'espère que ça vous plaira.
vous savez ça parait long mais c pas compliqué du tout je l'ai préparer en moins de 20 min et hop au four et c délicieux vraiment, mon mari et chakir aussi ont adoré.

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