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  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
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  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
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Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


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14 février 2006 2 14 /02 /février /2006 00:19

Salut mes chers amis

Voici mon repas pour la fête des amoureux, j'ai opté^pour des plats légers et sympas.

Après une petite entrée originale "cuisses de grenouilles à l'italienne", pour le plat je me suis amusée à préparer des pizzas sous forme de coeur, et je ne vous dis pas, effet assurré !!!


Pate à pizza ordinaire

Farine, levure, sel, huile d'olive et eau pour travailler la pate, puis laisser la pate lever au moins une heure avant de la façonner puis laisser de nouveau lever avant de la garnir. vous gardez un peu de pate que vous roulerez en longs tubes fins de 0,5 cm de la longueur du périmètre des coeurs et vous les humidifiez légérement avant de les enrober de thym ou de graines de sésame puis les disposer sur le contour des coeurs après avoir humidifier ces bords avec un peu d'eau (j'espère que c clair)
cela vous donnera de joili bord à vos pizzas

Pizza aux légumes

pizza_en_coeur_2_copy

poivrons en couleurs, vert, jaune, rouge émincés en rondelles fines
champignons frais émincés en tranches très fines
coulis de tomate et aromates de votre gout
sel poivre et fromage rapé et olives noires pour décorer
vous pouvez rajouter des petites boulettes de viandes ou du thon émietté ou autres
cuir au four et servir sans attendre

Pizza aux scampis et surimi

pizza_en_coeur_copy

scampis coupés en deux et nettoyés
surimi en battonet effiloché (en cheuveux)
un peu de poivrons en couleurs que vous disposerez en premier sur le coulis de tomate avant de rajouter le surimi puis les scampis
rajouter les aromates de votre gout puis un peu de fromage rapé et des olives noires
cuire au four et server bien chaud

Alors vous en dites quoi? sympa non?

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commentaires

mayacook 15/06/2006 19:20

trooooooooooooooooooop sympa chef bravo

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Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

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