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Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


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5 juin 2006 1 05 /06 /juin /2006 12:08

Salam tout le monde

ce midi j'ai de nouveau essayé un truc qui a formidablement marché alhamdolillah.

Comme j'avais encore des pates feuilletées turques "pour les Beureks" que j'ai utilisée pour préparer les

Beureks gratinés (crêpes) fourés aux fruits de mer

et aussi des fruits de mer alors j'ai préparé une sorte de quiche mais au lieu de mettre une pâte brisée ou autre j'ai tout simplement disposé plusieurs feuilles fines en les enduisant avec très peu de beurre et finalement j'ai versé ma préparation, enfin en voici la recette.
quiche_aux_fruits_de_mer_copy

Ingrédients

Des pates feuilletées fines pour "beureks" (à défaut vous pouvez mettre une pâte de votre choix brisée à pizza ...)

pour la farce:

300g des fruits de mer de votre choix
1 verre de sauce béchamel
3 oeufs légérement battus
100 à 150 g de fromage rapé
1 grosse courgette (500g)
1 carotte rapée
j'ai rajouté un peu de pesto qui me restait ça a super bien parfumé ma quiche.

quiche_aux_fruits_de_mer_2_copy
Préparation

Commencez par couper votre courgette en rondelles de 1 cm d'épaisseur et mettez les dans un plat allant au four huilé , salez poivrez et mettez les au four pour 20 à 30 mn en les retournant à mi cuisson, elles doivent être dorées mais fondantes.

Mélangez le reste des ingrédients dans un saladier.

Une fois la courgette cuite, dans le même plat disposez vos feuilles en formant un fond pas trop épais j'ai mis exactement 8 feuilles très fines (triangles), vous pouvez mettre sinon une pâte de votre choix, puis versez la moitié du mélange puis disposez les rondelles de courgette, et enfin terminez par mettre le reste du mélange et hop au four bien chaud pour 40 à 45 mn, votre quiche gonflera comme un souflé , une fois bien dorée sortez la du four admirez votre préparation

quiche_aux_fruits_de_mer_3_copy

dégustez bessaha orraha.

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