Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
  • La Cuisine d'Omo_Chakir
  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
  • Contact

Recherche

Traduction

Archives

Compteurs

 

 

 

 


Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

10 juillet 2006 1 10 /07 /juillet /2006 16:00

Bonjour tout le monde,

Voici une version des œufs brouillés mais plus riche avec des champignons u peu de viande aussi et de la sauce tomate.

DSC04899_copy

Ingrédients

Des œufs

Un oignon

Une grosse tomate

Un peu de viande hachée

Du persil

Une boite de champignons

Une gousse d’ail

Sel poivre paprika

Huile d’olive

DSC04903_copy

Préparation

Dans une poêle, faites rissoler l’oignon émincé dans de l’huile d’olive, puis rajoutez la tomate les épices et enfin la viande hachée si possible épicée, faites suer quelques minutes puis rajoutez les champignons et un peu d’eau.

Battez vos œufs en omelettes plus versez les dans votre poêle et cuisez en mélangeant de temps en temps en laissant un peu de corps à vos œufs (ne pas trop les mélanger au reste pour les laisser en petits tas). Rajoutez si nécessaire de l’eau selon la quantité se sauce souhaitée, et assaisonnez de nouveau.

Une fois les œufs cuits dressez dans un grand plat saupoudrez de persil haché et servez avec du bon pain frais.

Bessaha orraha.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Madjy 30/12/2006 14:51

bonjourcombien d oeufs mets tu dans ton platsmerci

Omo_chakir 25/12/2006 09:54

Je n'utilise jamais de champignons en boîtes. On a de la chance d'en avoir des frais et tout au long de l'année alors profitons-en, c'est tellement meilleur. Rien avoir avec les boîtes...

Laudy 07/06/2006 23:40

merci Omo chakir

NOURELHOUDA 01/04/2006 17:03

salam alikoum ma sœur je te tire mon chapeau je viens de visité ton site de recette té une pro sa ces sur kallah me donne la même faciliter pour cuisiner comme toi machallah!!

omo_chakir 26/02/2006 11:55

bjje te félicite pour ce site je le trouve tres interessantbonne chance hayat de marrakech

Suivez mes actualités ...

Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

C juste ici à gauche ! Alors bonne visite gourmande !

Cours de Cuisine Marocaine

 

Couscous 2

 

Venez déouvrir les Secrets 

&

Délices de la Cuisine Marocaine

le programme par ici

 

L'Aloe Vera pour tous