Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
  • La Cuisine d'Omo_Chakir
  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
  • Contact

Recherche

Traduction

Archives

Compteurs

 

 

 

 


Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

4 novembre 2006 6 04 /11 /novembre /2006 10:02

Bonjour tout le monde,

Je viens de terminer mon petit déjeuner et je me suis empressée de venir vous poster ceci!
Eh oui c'était tellement bon que je ne voulais vous le faire raté!!!
En plus si simple et facile à faire et avec trois petits ingrédients!

Voilà comme il nous restait la moitié d'un de mes deux pains complets marocains préparés il y a deux jours, je me suis rappelais un de mes plaisirs enfantins, eh oui ma maman chérie "que j'embrasse tendrement", nous le faisait de temps en temps, avec les morceaux de pains qui nous restaient de la veilles elle avait des petites idées de grand-mère très originales et surtout très bonne.

Avec les morceaux de baguettes ou de brioche elle nous faisait du pain perdu, et avec le pain complet rien n'était meilleur que ce bon pain grillé au caramiel, ou alors tout simplement des biscottes croquantes ...

Enfin pour ce matin je me suis fait plaisir en grillant donc mon pain puis en le nappant de bon caramiel (miel et beurre) et je ne vous dis pas comme c'est bonnnnnnnnnnnnn

Very HappyVery Happy

Alors juste pour faire office de recette je vous livre les ingrédients (hihi)

Ingrédients
Du très bon pain complet de préférence (les autres aussi feront l'affaire)
Du miel pur
D u bon beurre de laiterie

Préparation
Couper le pain à l'horizontal, puis le griller au four selon le goût (moi je les aime bien croquants).
Faire chauffer 2 min au micro-onde ou autre le miel et beurre ensemble et laisser frémir une petite minute pour les caramieliser!
Napper les morceaux de pain encore chauds du caramiel.
C'est prêt et surtout laisser quelques minutes tiédir avant de déguster sinon ça brûle !
Et j'avoue que c'est le plus dur à faire!!!

Alors essayez le vous allez adorer ! et ça change un peu ...

Partager cet article

Repost 0

commentaires

MIECHAMBO 04/11/2006 11:05

Même si ce n'est plus l'heure du petit déjeuner ....j'en ai l'eau à la bouche. J'adore ces tartines : pain grillé, beurre et miel.Pour moi elles ont un goût de vacances.MICHELE

Suivez mes actualités ...

Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

C juste ici à gauche ! Alors bonne visite gourmande !

Cours de Cuisine Marocaine

 

Couscous 2

 

Venez déouvrir les Secrets 

&

Délices de la Cuisine Marocaine

le programme par ici

 

L'Aloe Vera pour tous