Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
  • La Cuisine d'Omo_Chakir
  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
  • Contact

Recherche

Traduction

Archives

Compteurs

 

 

 

 


Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

21 juin 2006 3 21 /06 /juin /2006 13:18

Bonjour les amis,
Hier j'ai testé une recette que j'ai vue sur le blog Chez omelette que je remercie d'ailleurs, sauf qu'à la place de fourrer mon gâteau de pâte d'amande j'ai opté pour des "Bounty" des chocolats fourrés à la noix de coco, mhhhhhhhhhhhhhhhh...

Je l'ai fais pour offrir à des mais chez qui on allait passer l'après midi et ils ont adoré (enfin je pense !  ).

cake_danette2_copy

En voici la recette que j'ai triplé pour avoir un bon grand gâteau;

Ingrédients
1 pot de danette au chocolat (ça doit marcher avec les autres saveurs!)
1 oeuf
1 pot de sucre
1 pots 1/2 de farine
2 cc bombée de levure chimique
3-4 CS d'huile (moi j'ai mis du beurre fondu)

Quelques Bounty

Préparation
Verser la danette dans un récipient puis laver le pot et le sécher
Ajouter l'oeuf puis le sucre, la farine, la levure chimique et enfin l'huile en mélangeant bien à chaque ajout!
Enfin  verser la pâte dans un moule à cake, et disposez les Bounty coupés en deux dans la longueur ou même entiers par dessus.

cake_danette_copy

Cuire à 180° environ 30 à 40 minutes selon les fours et vérifier avec la pointe du couteau pour voir s'il est cuit!

Pour la déco j'ai fais au pif, avec une ganache chocolat puis de la noix de coco généreusement saupoudrée, quelques pistils de sucre colorés et enfin des amandes éffilées.

cake_danette3_copy

J'aurai voulu vous mettre une photo de l'intérieur aussi mais je n'ai pas osé me ramener chez mes amis pour prendre une photo de mon gâteau
Régalez vous et encore merci omelette

Partager cet article

Repost 0
Published by Omo_chakir - dans M. Patisseries
commenter cet article

commentaires

Omo_chakir 08/12/2006 22:10

salam o3alikom,je vien de découvrir ton site c'est interessant merci et bon continuation. Que dieu te donne courage,sante,bonheur et prospérité merci encore pour les recettes et bisous à tes enfants. A bienôt.

Florianna 09/11/2006 11:09

il y a quelques jours j'ai fait cette recette et elle est bonne sauf que je n ai pas pris des bounty mais des snickers et aujourd'hui avec des duplos LAILA

Omo_chakir 10/10/2006 08:49

merci bcq ma chèreje consulte tjour ton site, il m'a bcp aidé. a3anaki alah wa hafidaki ma soeur.est ce que les amandes efillés se colle facilement au bord ou bien il faut mettre qlqe chose intermediaire pour qu'il s'atache au cake.merci une autre fois mes meilleurs voeux et felicitation pour ton bébé Rayan

doudouce 07/10/2006 16:45

est-ce-que les bounty on les roule dans la farine

omo_chakir 06/10/2006 13:43

je te felicites pour toutes tes merveilleuses recettes de patisseries qui vont bien me servir pour l'aid encore bravo pour ton sper site

Suivez mes actualités ...

Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

C juste ici à gauche ! Alors bonne visite gourmande !

Cours de Cuisine Marocaine

 

Couscous 2

 

Venez déouvrir les Secrets 

&

Délices de la Cuisine Marocaine

le programme par ici

 

L'Aloe Vera pour tous