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  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
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  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
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Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


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30 juin 2008 1 30 /06 /juin /2008 22:08

Bonjour,

Je sais que je ne suis pas sympa! Je vous promets à chaque fois de revenir plutôt mais !
C'est plus fort que moi après mon mari qui était malade et bien Chakir a eu aussi son tour et là à présent c'est le petit Rayane! Donc je ne fais que courir avec eux chez la pédiatre et je suis aux petits soins avec mes chéris! Alors vous voyez bien que ce n'est pas par mauvaise volonté!

Ceci dit il y a quelques jours c'était l'anniversaire de mon mari et je lui ai préparé vite fait une bonne tarte comme il adooore! comme il aime bien la tarte au citron meringuée et la tarte au fromage alors j'ai eu l'idée de n'en faire qu'une aux diverses saveurs! et le résultat est hyper bon!

Voici donc cette tarte aux multiples saveurs!

Copie_de_G_teau_coeur_pour_mon_ch_ri

Ingrédients
(pour 6 à 8 personnes):

250 g de pâte sablée
250 g de fromage blanc
100 g de sucre
1 citron
50 g de beurre
50 g de de noix de coco rapée
2 oeufs

Pour la meringue
2 blancs d'oeufs
100 g de sucre
1 pincée de sel

Copie_de_G_teau_coeur_pour_mon_ch_ri__3_

Préparation

Commencer par préchauffer le four à 190°C.
Laver le citron, le sécher puis prélever le zeste et presser le jus. Battre les oeufs et le sucre avec le zeste de citron jusqu'à ce que l'appareil devienne blanc et mousseux. Incorporer le beurre fondu, la noix de coco rapée, le fromage blanc et le jus de citron. Mélanger délicatement.
Répartir ce mélange sur le fond de tarte et le mettre au four pendant 40 mn.
Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.

Préparation de la meringue

Commencez par battre dans une casserole, avec un fouet électrique de préférence, vos blancs d’œufs avec une pincée de sel, puis au fur et à mesure rajoutez le sucre et continuez à battre.
Mettez votre casserole sur un feu doux et continuez à battre jusqu’à ce que votre meringue prenne bien et devienne consistante et forme des formes bien arrondies avec les fouets qui tournent.

Couvrir la tarte avec cette meringue et décorer selon le goût!
Moi j'ai pensé à saupoudrer de petits coeurs multicolores en sucre car je n'avais plus assez de temps pour mieux faire!

Copie_de_G_teau_coeur_pour_mon_ch_ri__1_

Servir bien frais et se régaler et surtout faire plaisir aux autres! et bien pour ma part je suis ravie que mon chéri a beaucoup aimé !

Copie_de_G_teau_coeur_pour_mon_ch_ri__2_

Longue vie à toi mon mari adoré ...Que le bon dieu te protège ainsi que nos petits amours!

Copie_de_G_teau_coeur_pour_mon_ch_ri__4_

Alors vous trouvez comment ma tarte ?


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Published by Omo_chakir - dans M. Patisseries
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commentaires

Omo_chakir 16/07/2008 19:09

Je suis contente qu'elle vous plaise!Pour les petits coeurs en sucre je les ai acheté de hollande dans une grande surface dont j'ai oublié le nom, comme d'hab je regardais ce qu'ils avaient de bon dans le rayon des articles pour patisserie et j'ai trouvé pleins de bonnes choses! encore une fois merci les filles...

divine31 15/07/2008 19:07

bonjour.bonne idée d'utiliser la forme de coeur. je viens d'en acheter un et je suis impatiente de l'utiliser. Où dons a tu trouveces petits coeurs en sucre ? merci

maida 09/07/2008 14:37

succulente ta tarte, bravo!!!

kaouther 06/07/2008 04:10

ta tarte est tres originale et suremment tres bonne,oumochakir. j'aime bien l'idee' des bonbons en dessus. a copier des que possible. lolbises

soulafa 05/07/2008 13:54

Qu'il est joli ce cake, allah yekhalilek ton mari ma chere.

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