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  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
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  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
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Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


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26 septembre 2014 5 26 /09 /septembre /2014 08:32

 

Salam tout le monde,

Voici un vrai petit délice que vous apprécierez j'espère, Au lieu d'utiliser l'huile de table normale j'ai préféré mettre l'huile d'Argan une huile bien meilleure pour la santé et pour son goût et parfum aussi!

Et bien je ne le regrette pas car ces ghribas sont tout simplement divines, fondantes en bouches bien parfumées et ... jugez de vous même !

Ghribas___l_huile_d_Argan__6_

 Ingrédients

Un bol d'huile d'Argan = 350 ml
Un bol de sucre semoule = 330 g
Un verre d'amandes concassés = 175 g
Un verre de sésame = 175 g
3 sachets de levures chimiques
1 sachet de vanille
farine selon le mélange

(Pour faire vite j'ai légèrement grillé des amandes effilées que j'ai ensuite écrasées à la main et voilà mes amandes concassées étaient prêtes!)


Préparation

Bien mélanger tout les ingrédients.


Ghribas___l_huile_d_ArganGhribas___l_huile_d_Argan__1_

Ghribas___l_huile_d_Argan__2_Ghribas___l_huile_d_Argan__3_

Façonner des ghribas et les mettre au four.

Ghribas___l_huile_d_Argan__4_Ghribas___l_huile_d_Argan__5_

On les met d'abord en bas du four puis en haut.

Ghribas___l_huile_d_Argan__7_

Je les ai saupoudré d'un peu de cannelle juste avant de les sortir du four.

Ghribas___l_huile_d_Argan__8_

Elles sont superbes et bien fondantes ...

Ghribas___l_huile_d_Argan__10_

Alors elles vous plaisent ?

Ghribas___l_huile_d_Argan__9_

En plus si faciles à faire en moins d'une heure j'avais mes ghribas toutes prètes !
Alors vous savez ce qui vous reste à faire !

 

 

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commentaires

plombier paris 75013 26/01/2015 14:09

J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.
Cordialement

Raja 02/10/2014 23:02

Salam, qd tu dit 3 sachets de levure chimique, c'est cmb de gr le sachet ?

Khadija 26/09/2014 11:00

Salam
Mabrouk El ouachir
Oui personnellement je sais ce que je vais faire je vais m'inviter chez toi pour en manger looool
Bsahtek o Rahtek
;-) a bientôt inchaAllah !

Omochakir 26/09/2014 16:24

hhhh Mrahba

SARAH 25/11/2012 14:18


BRAVO POUR VOTRE PASSION ET VOTRE PATIENCE;C'EST BEAU ET BON CE QUE VOUS PRESENTEZ MOI J'AIMERAIS SAVOIR QUE GENRE DE FOUR VOUS UTILISEZ MERCI;

Omochakir 25/11/2012 23:09



MERCI!


alors mon four est avec chalheur tournante



Omo_chakir 18/12/2007 14:39

allah ya3tik allef saha ya khti rani derthom ,wach nqolek ?? allah ya3tik eljana enchallah ou ybereklek fi sahtek ou fi wlidetek ,ou zewjek ou kemel eli thabih bisou

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