Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : La Cuisine d'Omo_Chakir
  • La Cuisine d'Omo_Chakir
  • : Ma passion et mon amour pour la cuisine inscrits dans mes plats de tous les jours, et que je partage avec tous ceux et celles qui aiment la bonne cuisine et la bonne gastronomie.
  • Contact

Recherche

Traduction

Archives

Compteurs

 

 

 

 


Toutes les recettes et photos sont la propriété d’Omo_chakir, merci de ne pas les utiliser sans mon accord !


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

4 octobre 2006 3 04 /10 /octobre /2006 21:28

Bonsoir tout le monde,

Je ne pouvais pas m'empêcher de vous montrer ça !!!

Photo_291_copie

Ils sont encore tout chaud et que ça sent bonnnnnnnnnn!
ce sont des petits pains, ou brioches à la marocaine, au sésame et à l'anis et légérement sucrés ...qu'on surnome "Krachels"

Je les ai préparés pour le "Shour", le petit déjeuner si vous voulez mais qu'on prend à 5h15 du matin avant le lever du soleil, on en a tellement eu envie qu'on en a mangé un peu après le "Ftour".
J'adooooooooore rien qu'avec du bon beurre de ferme c'est un pur délice.

Ne m'en voulez pas si je ne vous mets pas la recette avec tous ces détails ce soir car j'ai passé la journée à courir et je suis KO, promis demain "inchaallah" je vous les posterai après mon RDV chez le médecin pourvu que tout se passe bien!

Aller je vous dis bonne nuit et à demain alors .   

Partager cet article

Repost 0

commentaires

omo_chakir 05/10/2006 14:39

coucou, ma belle, magnifique, tes krachelattes, mais, pour moi et très sincèrement, le plus important, c'est que, inch allah, tu nous annonces une bonne nouvelle, que ce n'est rien, inch allah gros boussas ma nawal.

Omo_chakir 05/10/2006 13:55

BONJOURCELA FAIT 1 SEMAINE QUE JE VISITE TON BLOG ET FAIS EN MM TPS LES RECETTES. MERCI POUR TON ENTHOUSIASME ET TA CULTURE CULINAIRE INTERNATIONALE. JE SUIS ALGERIENNE MARIEE A UN MAROCAIN ET SUIS AUSSI DE MERE TUNISIENNE. JE M'AMMUSE TS LES JOURS A MARIER LES TROIS SAVEURS.TU ME DONNES L'ENVIE DE CREER UN BLOGMERCI

Zénobie 05/10/2006 13:54

Juste un mot: beau!

MarieT 05/10/2006 12:24

BONJOUR NAWALJ'ESPERES QUE LA VISITE CHEZ LE MEDECIN SAIT BIEN PASSEE.INCHALLAH!J'AI HATES DE DECOUVRIR TA RECETTE.HUMMM!!!!!BISOUS.

Florianna 05/10/2006 12:05

bONJOUR JUSTE POUR SAVOIR SI LE LAIT BATTU C'EST DU LAIT FERMENTE BON COURAGE POUR AUJOURD HUI

Suivez mes actualités ...

Je m'excuse pour mon absence prolongée mais je suis de plus en plus prise par mon activité.

Je vous invite à suivre mes publications et à aimer ma page sur facebook et ainsi voir toutes mes nouvelles réalisations ...

C juste ici à gauche ! Alors bonne visite gourmande !

Cours de Cuisine Marocaine

 

Couscous 2

 

Venez déouvrir les Secrets 

&

Délices de la Cuisine Marocaine

le programme par ici

 

L'Aloe Vera pour tous